Перейти к содержимому


Фотография

Коммуналка (отопление)

отопление коммуналка хватитэтотерпеть

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Артеменко Игорь

Артеменко Игорь

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

  • 10, 18

Отправлено 06 May 2018 - 15:12

Здравствуйте, уважаемые соседи!

Как вы уже многие заметили, начиная с января 2018 года, стали приходить квитанции с "сумасшедшими" счетами по отоплению и горячему водоотведению. Вчера, 05.05.2018, мы общались с нашим бухгалтером из УК, которая сказала, что тариф им выставляет котельная, которая является самостоятельной единицей и не имеет отношения к нашей УК и она выставляет тарифы на отопление. О повышении тарифов нас никто не уведомлял, а также нам отказали показать официальной документ заключенный между котельной и нашей УК, ссылаясь на то, что это конфиденциальная информация. 

На время ремонта у нас проживали строители (площадь квартиры 80 кв. м2) и раньше приходили счета около 6-7 тысяч рублей в месяц, вполне адекватная стоимость. Сейчас квартира стоит совершенно пустая, в ней никто не живет. Отопление, свет, вода - все отключено! И нам приходят счета на 11-12 тысяч в месяц! 

 

Если у кого-то такая же ситуация, может объединимся и напишем жалобу вот на этот сайт https://roszkh.ru/pr...vartira-drugaya, чтобы проверили нашу УК и  все расчеты, по которым нам начисляют "сумасшедшие" суммы, т.к. то что мы подаем показания счетчиков каждый месяц, не соответствует тому, что указано в квитанциях.

 

Так же в УК, нам сказали, что возможно у нас неправильно работают счетчики (за которые сам житель несет ответственность) и возможно, счетчики наши наматывают лишнего, мне кажется что это отговорки. 

 

 

 


  • Анфиса это нравится





Темы с аналогичным тегами отопление, коммуналка, хватитэтотерпеть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных