Перейти к содержимому


Фотография

Современные пластиковые окна. Оконный континент.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#81 okonti

okonti

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 12:47

А у нас НОВИНКА!
Панели МДФ для отделки лоджий от «Оконного Континента».
 
Компания «Оконный Континент» рада представить вашему вниманию новый материал для обшивки утепленных лоджий — высококачественные панели МДФ. Представленные в четырех цветовых разновидностях, панели могут использоваться как для отделки стен, так и для отделки потолка.
Аббревиатура МДФ (MDF) или Medium Density Fibreboard переводится с английского, как «среднеплотная древесноволокнистая плита.
Сразу отметим одну особенность плит МДФ, которая является маленькой ложечкой дегтя в большой бочке преимуществ данного вида обшивки. Являясь древесным материалом, плиты МДФ характеризуются малым уровнем влагостойкости. Если материал будет использоваться при низких температурах, совмещенных с повышенной влажностью, то плиты начнут выгибаться и деформироваться, что нарушит не только эстетику, но и структурную целостность обшивки.
Приступим к долгожданному освещению преимуществ рассматриваемого материала:
 
•Плиты МДФ являются одним из наиболее экологически чистых обшивочных материалов, не содержащих в себе каких-либо вредных веществ.
 
•Следующим преимуществом плит МДФ является идеальная ровность геометрических форм с сохранением таковой в течение всего срока эксплуатации. Разумеется, при условии использования плит в условиях низкого уровня влажности.
 
•На поверхности МДФ находится высококачественная ламинированная пленка, которая и гарантирует обшивочному материалу возможность быть представленным в большом разнообразии цветовых и текстурных вариаций. Но пленка нужна не только для эстетики. Она является хорошей защитой от воздействия влаги, что позволяет гарантировать легкость ухода за плитами МДФ.
 
•На лоджиях плиты МДФ используются только в том случае, если стены утеплены. А это значит, что для крепления плит будет создан металлический каркас, в котором прокладывается утеплитель и коммуникации. Похожий каркас создается при использовании ПВХ-панелей, технология обшивки которыми аналогична применению плит МДФ.
При использовании плит МДФ в правильных эксплуатационных условиях они будут готовы служить вам десятилетиями без изменения геометрических форм. Плиты характеризуются высокой прочностью, которая сопоставима с натуральной древесиной. И даже если вы повредите плиту, для чего придется немало постараться, ее можно будет заменить штучно, не прибегая к повторной обшивке всей лоджии
В качестве вывода отметим, что плиты МДФ хоть и не являются абсолютным идеалом материала для обшивки лоджий, но они очень близки к этому почетному званию, что и гарантирует им высокий уровень популярности среди заказчиков.
 
Наши контакты: t.gavrilova@okonti.ru, 8-495-505-76-01 доб. 148
 
384afe653823ffa55da8868ba943326d.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных