У нас случилось небольшое, но полезное обновление - на главной странице появилась информационная панелька с последними сообщениями на форуме. Пока нас не много, но чем выше в будущем будет активность, тем удобнее будет этот виджет.

Последние ответы на главной
Отправлено 13 January 2014 - 23:34
А есть возможность увидеть все новые посты в хронологическом порядке? (по сути - расширить текущий блок последних постов
Такая возможность есть. У форума предусмотрен инструмент отображения новых постов, это иконка перекрещивающихя балунов в закрепленной сверху панели.
Прямая ссылка:
http://mishino.info/...arch_app=forums
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 August 2015 - 01:18
а у меня куда-то пропали "Последние сообщения" с морды форума
подскажите, пожалуйста, чяднт?
Проблема была только у группы "Подтвержденные дольщики", к сожалению я ее не видел... Исправил, блок последних сообщений вернулся. И теперь даже на 2 последних сообщения больше показывает
- Анфиса, Нася, Courage и 4 другим это нравится
Отправлено 13 August 2015 - 11:30
а у меня куда-то пропали "Последние сообщения" с морды форума
подскажите, пожалуйста, чяднт?
Проблема была только у группы "Подтвержденные дольщики", к сожалению я ее не видел... Исправил, блок последних сообщений вернулся. И теперь даже на 2 последних сообщения больше показывает
Спасибо Макс, мы спасены!!!!
- Nataly это нравится
Отправлено 13 August 2015 - 13:16
Смотреть новые сообщения можно не только через виджет на главной странице. Для этого есть специальный раздел, который покажет все-все, что вы могли пропустить
Кнопка находится здесь:
20150813131537 - Новые публикации - Форум жителей ЖК Мишино - sbmqg.jpg 266.84К
2 Количество загрузок:
- Schatz это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных