Понятно ) Вы извините, если я показалась вам резкой.
Первые ваши сообщения мне виделись как настойчивый и странный призыв.
Я по работе периодически сталкивалась со странными активистами, подкидывающие всякую лабуду.
Да и шумиху не люблю, пока сама не вникну чтоб рационально обсуждать.
А Асик права, с новыми ЖК возможно все преобразится в лучшую сторону )
Может, подождать...? )
Да ладно) Всякое бывает, я тоже был излишне груб)
Я постарался в одном сообщении изложить всю информацию, которой располагаю. Кому нечем заняться на досуге, могут даже на сайте kad.arbitr.ru почитать все судебные дела по данному ООО, надо ввести в поиск ООО ЭКО ПРОФИ и он все покажет, хотя читать там особо нечего, все сводится к тому, что "компания Эко Профи не имеет разрешительных документов, ведет экологические безобразия, мусор сваливает куда хочет, на нее наложили штрафчик в 30 000 рублей и сказали ая-я-я-й, но суд отменяет решение по причине ненадлежащего извещения юридического лица и все обвинения снимает. А Росприроднадзор наказывают 25к рублями в счет оплаты судебных издержек"
И так в 9 из 10 судебных дел.)
По поводу подождать, я же просто донес информацию, каждый сам решит дальше. Я же предлагаю написать различные обращения, чтобы добыть максимум дополнительной информации. Почему позволено вести впритирку с жилым массивом подобную деятельность, почему закрываются глаза на серьезные экологические преступления и отменяются штрафные санкции, почему не приостанавливают деятельность, почему не проводились публичные слушания о том, хотим ли мы мусорку под боком, али нет.